Goulash di Manzo con Patate
Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!
Come fare Goulash di Manzo con Patate
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di manzo
- 250 gr di cipolle (bianche)
- 1 litro e 1/2 di brodo di carne
- 200 gr di patate
- 200 gr di passata di pomodoro
- 2 peperoni (rossi)
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- olio di oliva (extravergine)
- sale
- pepe
- cumino
- paprica (dolce)
Preparazione
Far rosolare la
carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'
olio.
Tagliare le
cipolle e l'
aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
Spolverizzare con la
farina mescolando bene il tutto.
Aggiungere il
vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il
brodo.
Aggiungere il
sale, il
pepe, la
paprica dolce e il
cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare le
patate a pezzi grossi.
Sbucciare e tagliare i
peperoni a listarelle.
Aggiungere le patate, i peperoni e la
passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Mostra i Commenti Aggiungi commento