Grissini cacio e pepe ritorti, veloci e pronti in 5 minuti!
I grissini cacio e pepe sfogliati sono dei rusticini veloci di pasta sfoglia che vengono farciti con formaggio e pepe, arrotolati e cotti in forno.
I grissini cacio e pepe veloci e sfogliati sono degli stuzzichini semplicissimi da preparare, per i quali si utilizza una classica pasta sfoglia pronta, così che si possono preparare veramente in qualunque momento. Perfetti per un aperitivo, uno snack veloce o anche per accompagnare un pasto, così friabili e stuzzicanti, dopo averli provati vi accorgerete di non volerli lasciare più.
Per tutti gli amanti degli stuzzichini fatti in casa, per tutti coloro che amano sorprendere di gusto i propri amici, questa sarà la ricetta perfetta per stupirli in poco e con poco. I grissini cacio e pepe infatti si preparano in soli 5 minuti e richiedono soli 3 ingredienti: pasta sfoglia, cacio e pepe! Il massimo gusto e la friabilità perfetta di un grissino sfogliato, che vi farà innamorare dal primo all'ultimo morso.
Come fare i grissini cacio e pepe
5 minuti
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10 minuti
I grissini cacio e pepe sono l'interpretazione innovativa della tradizione romana dell'abbinamento del mix di cacio e pepe, che da grande soddisfazione in ogni sua interpretazione. Sfiziosi e rapidissimi da preparare, sono perfetti per rallegrare la tavola con gusto e fantasia. Per questa preparazione la scelta migliore del formaggio è sicuramente quella del mix di pecorino e parmigiano, dove dolcezza e sapidità si bilanciano perfettamente; ma se preferite che vengono più "sapidi" potete scegliere di usare solo pecorino, così come se preferite dare un tono più "dolce" vi converrà scegliere solo parmigiano. Per la pasta sfoglia vi consiglio di utilizzare quella rettangolare, poichè ha la forma perfetta per avere dei grissini tutti delle stesse dimensioni.
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Consigli e curiosità
Per un tocco in più potete spolverizzare i grissini, appena usciti dal forno, con del sale nero.Ingredienti per 13 grissini
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
- 2 cucchiai di parmigiano (grattugiato)
- 2 cucchiai di pecorino (grattugiato)
- q.b. di pepe