Grissini veloci di Pasta Sfoglia
I grissini veloci di pasta sfoglia sono dei friabili e gustosi stecchini ritorti al gusto pizza, con pomodoro e origano. Semplici e veloci da preparare in qualsiasi momento.
I grissini veloci di pasta sfoglia sono degli stecchini ritorti di pasta sfoglia al gusto pizza, con pomodoro, olio e origano. Semplici e veloci stuzzichini da poter preparare in qualunque momento della giornata e da offrire ai vostri ospiti.
I grissini veloci di pasta sfoglia sono la ricetta ideale da preparare per sgranocchiare qualcosa davanti alla tv, in occasione della partita della vostra squadra del cuore o quando sta per andare in onda il film che tanto stavate aspettando.
Come fare i grissini veloci di pasta sfoglia
10 minuti
-
25 minuti
I grissini veloci di pasta sfoglia sono stati preparati al gusto pizza, ma il gusto può essere variato a piacere, incontrando quelli che sono gli ingredienti a voi disponibili o che comunque vi piacciono. Per renderli un po' più ricchi potrete aggiungere del parmigiano grattugiato, che renderà i vostri grissini ancora più gustosi. Per un tocco in più potrete anche spennellare la superficie con dell'olio o un po' di latte o tuorlo d'uovo sbattuto e spolverizzarlo con semini vari, come quelli di sesamo o di papavero.
Leggi anche come fare i Torciglioni di pasta sfoglia allo speck
Ingredienti per 16 grissini
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di origano
- q.b. di sale
Preparazione
Grissini veloci di pasta sfoglia 2
Per preparare i grissini veloci di pasta sfoglia iniziate a mettere il concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.Grissini veloci di pasta sfoglia 4
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo tutto con il concentrato di pomodoro, distribuite sulla pasta dell'origano secco ed aggiustate di sale. Tagliate quindi la sfoglia in circa 16 strisce dello spessore di circa 1 cm.Grissini veloci di pasta sfoglia 5
Prendete una striscia alla volta ed attorcigliatela su se stessa.Grissini veloci di pasta sfoglia 7
Sistemate le strisce attorcigliate su una teglia rivestita con della carta forno ed infornate così i grissini in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Dovranno diventare dorati e croccanti, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare.Servire
I vostri grissini veloci di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati.In questa ricetta è stata utilizzato il concentrato di pomodoro Cirio