Heart Pie Pops
Gli heart pie pops sono delle piccole tortine su stecco a forma di cuore, con un ripieno di confettura che potrete scegliere in base ai vostri gusti.
Gli Heart Pie Pops sono delle piccole tortine su stecco a forma di cuore preparate con pasta frolla e confettura a piacere. I pie pops sono delle tortine che potrete preparare nella versione dolce, come quella proposta in questa ricetta o salata, con le farciture che preferite.
Per preparare gli heart pie pops potrete scegliere la farcitura dolce che preferite, quindi via libera a creme al cioccolato, creme alla nocciola o marmellata del gusto che più vi piace. Io li ho provati con la confettura di uva fragola, chiaramente home made e sono venuti buonissimi.
Come fare gli heart pie pops
20 minuti
-
13 minuti
Gli heart pie pops sono un'idea carinissima per una merenda con gli amici, per un'occasione speciale o una festa, soprattutto per i bambini, che rimarranno sorpresi ed entusiasti per queste bellissime preparazioni.
Leggi anche come fare i Chupa Chups cocco e ciocco
Ingredienti per 15 dolcetti
- 1 rotolo di pasta frolla
- q.b. di confettura (a piecere)
Per Spennellare:
- 1 albume d'uovo
- q.b. di zucchero di canna
Strumenti Utilizzati
- Tagliabiscotti (forma di cuore)