Ricette con acqua

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'acqua'.

 

Ricette con acqua

Calzoni con farina mista

I calzoni con farina mista sono una deliziosa variante dei classici calzoni al forno ripieni, una preparazione gastronomica tipica delle regioni del sud Italia: Campania, Puglia, Sicilia e Sardegna. I calzoni sono un involucro di pasta lievitata, tipo pasta per pizza, che viene farcita con gli ingredienti che più si...

Leggi di più...

Formaggio vegano

Il formaggio vegano è la soluzione non animale del classico formaggio di latte; un alimento proteico e nutriente da sostituire al classico preparato di latte, in una dieta vegetariana o vegana. La preparazione del formaggio vegan in casa è molto semplice, parte da un alimento di base, in genere frutta secca non...

Leggi di più...

Conchiglioni ripieni di zucca

I conchiglioni ripieni di zucca sono un primo piatto ricco e molto gustoso che può essere preparato facilmente anche in chiave vegetariana omettendo la pancetta e sostituendo il suo sapore con delle spezie, come la cannella e la noce moscata. Sono perfetti per un pranzo importante o per una domenica in famiglia, dove...

Leggi di più...

Strudel integrale di verdure

Lo strudel integrale di verdure è un rustico preparato con un impasto a base di farina integrale e ripieno di verdure di stagione, fresche, leggere e colorate, saltate in padella. Una pasta strudel leggera e gustosa, che non prevede burro, uova o latticini, con un ripieno tutto vegetariano, per servire una...

Leggi di più...

Panzucca

I panzucca sono dei morbidi panini dolci alla zucca, una merenda che sa di buono, di semplice e di genuino, perfetta per tutta la famiglia. Un tocco di bontà sulla vostra tavola che arricchirà di gusto il momento della merenda come quello della colazione. Una inebriante sofficità alla quale nessuno potrà resistere! I...

Leggi di più...

Torta all'acqua Bimby

La torta all'acqua Bimby è un dolce molto semplice da preparare, visto che non necessita di ingredienti tradizionali, come il burro, il latte e le uova. E' un dolce leggero, ideale per la colazione o per un fuori pasto con poche calorie, quindi ideale anche per chi è attento alla propria linea. La torta all'acqua...

Leggi di più...

Sartù di riso

Il sartù di riso alla napoletana è un ricco primo piatto tipico della cucina partenopea, un goloso e succulento timballo di riso, arricchito da polpette di carne, mozzarella, piselli, uova sode, salsiccia e alle volte anche funghi e pancetta. Il riso viene cotto con un corposo ragù napoletano e sistemato in uno...

Leggi di più...

Panuozzo

Il panuozzo, o panozzo, è una preparazione tipica della cucina campana, diffusa soprattutto grazie all'ampia commercializzazione fatta dalle pizzerie di Gragnano, nella zona dei Monti Lattari, dove il panuozzo ha avuto una diffusione esponenziale. Il panuozzo è una variante della più tradizionale pizza napoletana, ha...

Leggi di più...

Succo ACE fatto in casa

Il succo ACE fatto in casa è un succo di frutta semplice e molto genuino da preparare facilmente a casa con un mixer da cucina, anche senza centrifuga. Un mix perfetto di gusto ed energia, per una sferzata di vitamine che vi rigenererà. Fresco o ghiacciato, in base ai gusti e a seconda della stagione, il succo di...

Leggi di più...