Pane al Mais - Light
Niente grassi!! Buonissimo con la philadelphia "Balance" e il tacchino di "Aequllibrium"
Leggi di più...Niente grassi!! Buonissimo con la philadelphia "Balance" e il tacchino di "Aequllibrium"
Leggi di più...La mollica preparata con le fette biscottate e solo l'albume dell'uovo rendono la cotoletta altrettanto croccante, ma molto meno calorica!
Leggi di più...La torta sbriciolata alla ricotta e cioccolato è un grande classico tra i dolci di pasta frolla. Un dolce semplice da preparare, fatto di pochi ingredienti, quelli classici, tipici dei dolci fatti in casa. Farina, zucchero, burro e uova per la preparazione della frolla ed un buonissimo ripieno fatto con una crema...
Leggi di più...I blinis al salmone sono delle piccole frittelle, molto simili a dei pancakes rustici, che possono essere accompagnati che con creme o formaggi, in questa ricetta panna acida, e salmone affumicato. In questa ricetta i blinis sono preparati con un mix di farina bianca e farina integrale, che li rende particolarmente...
Leggi di più...Ricetta per un dolce tipico tunisino! Le Samsa sono un dolce tipico della cucina tunisina costituite da alcuni strati di pasta fillo o brik e farcite con miele e mandorle tritate.
Leggi di più...Una ricetta per una muosse al cioccolato deliziosa. Per esaltare le proprietà afrodisiache del cioccolato è preferibile dopo una cena non troppo ricca.
Leggi di più...Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...
Leggi di più...Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola.
Leggi di più...