Ricette di Capodanno

Scopri le mie ricette per Capodanno!

Ricette con cacao

CacaoIl cacao è una polvere di colore bruno-rossiccio, viene ricavata dalla pianta del cacao (Theobroma Cacao) che è originaria dell'America meridionale, in particolare del Venezuela;

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'cacao'.

 

Ricette con cacao

Torta di Compleanno al Cioccolato

La torta di compleanno al cioccolato è una torta farcita ideale per essere preparata per festeggiare il compleanno dai bambini, ma da non sottovalutare per le feste dei più grandicelli. Di torte di compleanno ne esistono tantissime, da quelle più semplici a quelle complesse ed elaborate al punto tale da sembrare...

Leggi di più...

Ciambella bicolore Bimby, senza Burro e senza Latte

La ciambella bicolore Bimby senza burro e senza latte è una soluzione semplice, leggera e senza lattosio per coloro che hanno problemi di intolleranze o che non hanno a disposizione alcuni ingredienti, come il latte o il burro. Si tratta di una ciambella molto soffice, particolarmente adatta alla colazione, ottima...

Leggi di più...

Ciambella bicolore senza burro e senza latte

La ciambella bicolore senza burro e senza latte è una ciambella soffice, morbida e leggera, preparata senza latte e senza burro, ottima per tutti coloro che non possono assumere lattosio. La sofficità della ciambella è garantita dall'utilizzo dell'olio, che va a sostituire il tradizionale burro e la leggerezza di...

Leggi di più...

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della tradizionale pasta frolla, una delle preparazioni più semplici e diffuse nella pasticceria italiana. Utilizzata come base per la preparazione di torte frolle, crostate, tartellette e dolci di piccola pasticceria, la ricetta perfetta per la pasta frolla deve essere sempre...

Leggi di più...

Pasta frolla al cacao Bimby

La pasta frolla al cacao Bimby è una variante al cioccolato della classica pasta frolla, utilizzata tradizionalmente in pasticceria per fare crostate, biscotti e tartellette. Si tratta di un impasto di base molto utilizzato, che viene preparato con pochi e semplici ingredienti, nella sua versione originale, quella...

Leggi di più...

Mooncake

I Mooncake sono le merendine pan di stelle del Mulino Bianco a forma di semisfera, preparate con un soffice impasto al cioccolato ed un ripieno di irresistibile crema al cioccolato. Fare i mooncake in casa è semplice ed è un'esperienza davvero divertente, in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti avrete le...

Leggi di più...

Mooncake Bimby

I Mooncake Bimby sono tra le ultime merendine uscite nella casa Mulino Bianco, morbide preparate con un soffice impasto al cacao e soprattutto un irresistibile cuore di morbido cioccolato, rendono ogni pausa un momento unico ed inimitabile! I mooncake sono soffici merendine con un morbido cuore di nutella, per una...

Leggi di più...

Red Velvet Cheesecake

La red velvet cheesecake è la versione tutta rosso fuoco della tradizionale cheesecake, la torta al formaggio di origine americana, ormai tanto amata e diffusa anche nelle pasticcerie italiane. La red velvet cheesecake è pensata per richiamare i sapori ed i colori della classica red velvet cake, la torta che per...

Leggi di più...

Mug cake - torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. Saranno sufficienti 2 minuti di cottura per avere una torta morbida, 1 minuto e mezzo per una consistenza tipo da soufflé e 3 minuti per una torta dalla...

Leggi di più...