Ricette con cipolla

cipollaLa Cipolla è una pianta adoperata come erba aromatica in cucina e presenta anche delle proprità terapeutiche. CALORIE: 100 gr di cipolla -> 26 kcal


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'cipolla'.

 

Ricette con cipolla

Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero

Questa Ricetta per i Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero vi permetterà di preparare un piatto molto aromatico dal sapore medio-orientale. Veloce e semplice da preparare questo piatto a base di pollo non può mancare sulla vostra tavola almeno una volta, per assaporare qualcosa di nuovo e stuzzicante. Se non...

Leggi di più...

Straccetti di Pollo allo Zenzero

Lo scorso weekend avevo una bella radice di zenzero fresco... allora cosa ci faccio?! Guardo un po' cos'altro ho in dispensa... ed ecco qui che nascono questi deliziosi Straccetti di Pollo allo Zenzero e Latte di Cocco. Se volete preparare un piatto particolare, sia nel sapore che nell'aspetto, questa ricetta è...

Leggi di più...

Arista di maiale al vino bianco

L'arista di maiale al vino bianco è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per essere servita in ogni circostanza. L'arista è uno dei migliori tagli del suino; si tratta infatti di un pezzo di carne magro e tenero, che in genere viene cotto arrosto al forno o in pentola, speziato a piacere. Il suo sapore...

Leggi di più...

Fegato alla Veneziana

La Ricetta del Fegato alla Veneziana è una delle ricette che appartengono alla tradizione gastronomica Veneta. Tra le varie possibili ricette che permettono di preparare il fegato, questa è sicuramente una delle migliori: il sapore intenso del fegato e della cipolla si sposano infatti perfettamente. A fine cottura la...

Leggi di più...

Cubetti di Peperoni per contorno

Come nasce la ricetta per questi peperoni: Ho trovato in frigorifero (come se non fosse il mio...) dei peperoni ed ho ben pensato di realizzare un bel contorno a base di Peperoni. La preparazione è davvero facile ed il risultato è semplicemente delizioso! Potete anche pensare di preparare i peperoni in questo modo...

Leggi di più...

Sugo al Basilico

Il Sugo (o salsa) al Basilico Fresco è uno dei "must" della cucina mediterranea. Si tratta di un sugo dal sapore particolarmente gradevole. Ideale per condire primi piatti, come gli spaghetti, o per essere utilizzato per le più svariate preparazioni in cucina, dalla parmigiana alle bruchette. Se non gradite il sapore...

Leggi di più...

Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

Gli straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia sono una ricetta semplice, sfiziosa e molto rapida da preparare, che nonostante il poco tempo richiesto per prepararla riesce sempre ad appagare ogni palato. Un piatto che richiama i classici sapori delle cene in stile orientale, che vede in più l'aggiunta del...

Leggi di più...

Pasta con salsa di Peperoni

La pasta con salsa di peperoni è un semplice primo piatto, indicato soprattutto in estate, quando ci sono dei bei peperoni sodi e maturi, preparato con una deliziosa, cremosa ed avvolgente crema di peperoni. Molto semplice da preparare, questa ricetta delizierà il vostro palato e quello dei vostri ospiti. La pasta...

Leggi di più...

Salsa ai Peperoni

La salsa ai peperoni è una crema di peperoni utilizzata come condimento della pasta o per farcire bruschette o crostini. Questa salsa, che si presta a mille usi in cucina, ha un sapore molto delicato ed una consistenza cremosa, così da essere apprezzata da tutta la famiglia. La salsa ai peperoni è una ricetta così...

Leggi di più...

Patatas bravas

Le patatas bravas, letteralmente "patate selvagge" sono una delle tapas spagnole più conosciute al mondo. In seguito ad un viaggio nella penisola iberica questo è uno dei piatti che bisogna assolutamente assaggiare e farlo non è affatto difficile, visto che potrete trovarle in qualunque bar isolano, che serve un...

Leggi di più...