Antipasto alle Cipolle
Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.
Leggi di più...Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.
Leggi di più...Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...
Leggi di più...Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...
Leggi di più...La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America.
Leggi di più...Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.
Leggi di più...