Ricette di Capodanno

Scopri le mie ricette per Capodanno!

Ricette con estratto di vaniglia

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'estratto di vaniglia'.

 

Ricette con estratto di vaniglia

Torta all'acqua Bimby

La torta all'acqua Bimby è un dolce molto semplice da preparare, visto che non necessita di ingredienti tradizionali, come il burro, il latte e le uova. E' un dolce leggero, ideale per la colazione o per un fuori pasto con poche calorie, quindi ideale anche per chi è attento alla propria linea. La torta all'acqua...

Leggi di più...

Gravity cake

La gravity cake è una torta al cioccolato in perfetto stile americano, realizzata con lo stile delle moderne torte anti-gravità, le torte che mettono in scena un "momento di vita", simulando un movimento che viene come immortalato in una foto: un bicchiere che versa il suo contenuto, una caraffa o una bottiglia dai...

Leggi di più...

Molly cake al cioccolato

La molly cake al cioccolato è una morbida e umida torta al cioccolato perfetta per gustare un dolce con un intenso sapore di cacao, per colazione o per una merenda sfiziosa con i bambini. La struttura soda e compatta rende questa torta particolarmente indicata per essere utilizzata come base per le torte farcite e...

Leggi di più...

Torta Magica

La torta magica alla vaniglia è una torta incredibilmente semplice, economica e di grande effetto. La particolarità di questa torta, ovvero la sua magia, risiede nel fatto che dopo la cottura, la torta si stratifica in tre parti: sul fondo acquista una consistenza tipo flan, al centro sembra una crema densa come un...

Leggi di più...

Muffin con albumi e mandorle, soffici e leggeri!

I muffin con albumi e mandorle sono dei dolcetti semplici e golosi, soffici e morbidosi, ideali per riciclare gli albumi in esubero, che avete conservato magari in occasione di una festa dopo aver realizzato quantità industriali di crema pasticcera. Soffici e delicati, con il loro buon sapore di mandorla e la morbida...

Leggi di più...

Waffle

I waffle, gaufre o wafel, sono delle cialde di origine belga, tipicamente croccanti fuori e morbide dentro. Si tratta di dolcetti che hanno la caratteristica forma a nido d'ape, che gli viene conferita dalle specifiche piastre nelle quali vengono cotte. L'aspetto "a grata" determina anche il nome di queste cialde,...

Leggi di più...