Farfalle e Fontina
Una primo facile da preparare, fresco, molto gustoso, ideale nella stagione estiva e caratterizzato da uno dei formaggi che offre la Valle d’Aosta, la Fontina Dop Bio.
Leggi di più...Una primo facile da preparare, fresco, molto gustoso, ideale nella stagione estiva e caratterizzato da uno dei formaggi che offre la Valle d’Aosta, la Fontina Dop Bio.
Leggi di più...Questo è un primo piatto ottimo da gustare ben caldo nella stagione autunnale ed invernale. I fagioli cannellini insaporiti dalle erbe aromatiche si sposano alla perfezione con i cavatelli. Il piatto risulta molto saporito e profumato. E' un primo vegetariano e molto sostanzioso da servire anche come piatto unico.
Leggi di più...I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio evitamina B1. Una porzione di questa minestrafornisce circa 370...
Leggi di più...Con i Fagiolini con le Patate vi lascio un'altra tipica ricetta della mia famiglia. Questa è una ricetta, semplice e gustosa per mangiare una verdura così buona e leggera come i fagiolini. Questo piatto si presta bene per essere servito come contorno, ma in verità, nella mia famiglia viene anche preparato in...
Leggi di più...Una ricetta semplice per un ottimo piatto di fettuccine al pesto, fresche e gustose.
Leggi di più...Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...
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