Tiella Cacio e Uova
Ho copiato questa ricetta a mia madre, il segreto della vere tiella Gaetana è la lavorazione dell'impasto, bisogna lavorarlo lentamente e a lungo.
Leggi di più...Ho copiato questa ricetta a mia madre, il segreto della vere tiella Gaetana è la lavorazione dell'impasto, bisogna lavorarlo lentamente e a lungo.
Leggi di più...A volte per improvvisare un antipasto basta veramente poco...Niente di più semplice, basta avere un pò di salumi in frigo ed un pizzico di fantasia ed il gioco è fatto
Leggi di più...Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto!
Leggi di più...La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...
Leggi di più...Un'ottima ricetta per mangiare e gustare al massimo le zucchine! Ideale da preparare quando in famiglia non si prediligono le verdure... Ne mangeranno tante senza accorgersene!! Con le foto passo passo della preparazione la ricetta è ancora più semplice e di sicura riuscita!
Leggi di più...La pizza Bimby è la versione realizzata con il Bimby della tradizionale pizza napoletana. In questa ricetta viene presentata la versione margherita: pomodoro e mozzarella, ma per la farcitura potete scegliere quel che volete. La ricetta di base, quindi quella dell'impasto, resta sempre la stessa, la variante potrebbe...
Leggi di più...Anche questo é un dolce classicamente spagnolo: Le "Empanadillas" normalmente sono un piatto salato ripieno di tonno e salsa di pomodoro...come dire...un po' dolciastra...il famoso "tomate Frito"...peró ho trovato questa ricettina dolce per carnevale...spero vi piaccia!
Leggi di più...Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).
Leggi di più...