Ricette per Pasqua
Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Ricette con latte

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'latte'.
Ricette con latte
Blinis al salmone
I blinis al salmone sono delle piccole frittelle, molto simili a dei pancakes rustici, che possono essere accompagnati che con creme o formaggi, in questa ricetta panna acida, e salmone affumicato. In questa ricetta i blinis sono preparati con un mix di farina bianca e farina integrale, che li rende particolarmente...
Leggi di più...Icre Nigre
Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!
Leggi di più...Migliaccio napoletano di Carnevale. La ricetta originale perfetta!
Il migliaccio napoletano è un dolce tradizionale napoletano, che viene tipicamente preparato nel periodo di Carnevale e di Pasqua. originario della tradizione gastronomica napoletana, ricco di storia e di tradizioni. Il migliaccio è una torta morbida di semolino, dove la semola viene cotta nel latte, aromatizzato con...
Leggi di più...Dolce di Mele
Ricetta del dolce di mele, meno calorico ma comunque buonissimo rispetto alla trdizionale torta di mele...
Leggi di più...Frittelle di mele perfette (Pronte in 10 minuti!)
Le frittelle di mele sono una ricetta tipica della patria delle mele: il Trentino Alto Adige. Qui le frittelle di mele rappresentano un vero must che viene preparato tutto l'anno e sono molto apprezzate sia dai bambini come merenda che dagli adulti per accompagnare addirittura piatti salati. Le varianti di questa...
Leggi di più...Cotechino in crosta con lenticchie. La ricetta perfetta per Capodanno!
Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, semplice e scenografica, per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! Una tradizione irrinunciabile per chi ama mangiare con...
Leggi di più...Julegroed
Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.
Leggi di più...Pao de Queijo (Pane di Formaggio)
Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).
Leggi di più...Crema al Cioccolato per il Microonde
A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...
Leggi di più...