Ricette con lievito per dolci

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'lievito per dolci'.

 

Ricette con lievito per dolci

Torta di Patate Dolci

La torta di patate dolci americane è un dolce soffice, ideale per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, profumato e dal sapore molto delicato. La sofficità della torta viene garantita dalle patate dolci che vengono cotte e schiacciate, ed aggiunte così all'impasto. Le patate dolci americane, oltre ad avere...

Leggi di più...

Muffin alla zucca con cuore di Nutella

I muffin alla zucca con cuore di Nutella sono dei buonissimi dolcetti preparati con la zucca cotta e frullata, quindi ridotta in purea, ed un impasto semplice, come quello classico dei muffin. I muffin alla zucca come sempre vengono arricchiti dalle spezie che meglio sposano il sapore di questo ortaggio: cannella,...

Leggi di più...

Pan d'Arancio

Il pan d'arancio è un dolce di origine Siciliana molto gustoso, preparato con ingredienti semplici e genuini, e soprattutto con le arance, delle quali vengono utilizzati buccia e polpa. Questa torta ha infatti la particolarità di contenere, nel suo impasto, tutta l'arancia, che viene frullata ed aggiunta...

Leggi di più...

Ciambella alla panna

La ciambella alla panna sofficissima è un dolce di una morbidezza estrema. La consistenza di questo dolce sarà talmente soffice da sembrare un babà. Semplici ingredienti e deliziosa panna fresca (andrà bene anche la panna vegetale per dolci) vi permetteranno di realizzare uno dei dolci più buoni che abbiate mai...

Leggi di più...

Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!

I cupcakes gufetto sono dei bellissimi dolcetti al cioccolato da preparare in occasione della festa di Halloween. Piccole tortine al cioccolato che faranno impazzire tutti i bambini per la loro forma bizzarra e che conquisteranno anche i più grandi, per il loro meraviglioso sapore di cioccolato! I cupcakes gufetto...

Leggi di più...

Torta di Castagne

La torta di castagne soffice è un dolce morbido a base di farina di castagne, ideale per inaugurare la stagione autunnale. Una torta semplice e buonissima per sfruttare al meglio i sapori dell'autunno, arricchita da uvetta e pinoli acquista un sapore leggermente rustico che ricorda i sapori delle torte della nonna di...

Leggi di più...

Cuor di mela

I cuor di mela sono dei buonissimi doppi biscotti di pasta frolla che racchiudono un ripieno di mele, tagliate a pezzetti molto piccoli e cotte con zucchero, confettura e cannella. Si tratta della riproduzione casalinga dei famosi biscotti cuor di mela del Mulino Bianco. I cuor di mela sono dei biscotti molto...

Leggi di più...

Pandolce alle Noci

Il pandolce alle noci è una pane poco dolce tipico del periodo autunnale ed invernale, spesso sfruttato per colazione, soprattutto a Natale, quando la frutta secca riempie le nostre tavole ed arricchisce le nostre preparazioni. Il pandolce alle noci è un dolce semplice, preparato con ingredienti comuni e genuini, che...

Leggi di più...