Crostata al Rabarbaro
Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema.
Leggi di più...Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema.
Leggi di più...E' un dolce semplice che si può variare in molti modi: basta sostituire la dose del liquore con altre due tazzine di latte se vi servirà per la prima colazione o la merenda dei bambini, o con vari tipi di liquore (tipo rum, strega, limoncello...), o caffè; per renderlo ancora più goloso si possono aggiungere gocce di...
Leggi di più...E' molto semplice da prepare e la consiglio per assaporare il gusto deciso delle banane in una ricetta per dolci.
Leggi di più...Questi sono i biscottini che mettevo vicino al camino con accanto un bicchiere di latte la sera della Vigilia di Natale per Babbo Natale che sarebbe passato la notte. E questo accadeva quando i miei figli erano piccoli. Ora i figli sono cresciuti ma io i biscotti li faccio ancora perchè ci piacciono e perchè ci fanno...
Leggi di più...Un dolce che può chiudere ogni tipo di pasto, pesante o leggero, ha un sapore delicato e molto particolare.
Leggi di più...Ricetta per cucinare un piatto tipico del Belgio e delle Fiandre: il Waterzooi! Il waterzooi è un piatto tipico delle Fiandre. Si tratta di un tipo di stufato, o zuppa, generalmente a base di pesce (viszooitje), sebbene possa essere realizzato anche con il pollo (kippenwaterzooi). Altri ingredienti includono verdure...
Leggi di più...Le brioches Bimby sono delle deliziose merendine, ideali per la merenda o per la colazione, preparate con ingredienti freschi, sani e genuini, che i bambini (così come anche i più grandicelli) sicuramente apprezzeranno. Ottime calde appena sfornate, fredde o del giorno prima, queste brioches con tutta la loro...
Leggi di più...In Sardegna la pianta del mandorlo, e di conseguenza i suoi frutti, è molto diffusa. Sono tanti i dolcetti golosi e scenografici realizzati con base di mandorle. Quella presentata in questa sezione è realizzata con pasta di mandorle che, generalmente, non ha bisogno di cottura. Solo in alcune aree della Sardegna la...
Leggi di più...