Frollini di Noce e Marmellata
Questi biscotti facilissimi da fare, sono molto leggeri, perchè sono fatti senza uova e grassi ed hanno un gusto dolce salato
Leggi di più...Questi biscotti facilissimi da fare, sono molto leggeri, perchè sono fatti senza uova e grassi ed hanno un gusto dolce salato
Leggi di più...Questi biscotti sono intramontabili, si tramandano da generazioni e chi li assaggia per la prima volta non li lascia più. Chi li conosce...non ne può fare a meno.
Leggi di più...E un dolce della mia infanzia che faceva mia nonna ma che piace ancora oggi.
Leggi di più...Hashure è un tipo di dolci che è stato inventato dai guerrieri dell'impero turco. E' un dolce che a me mi è piacuto, provatelo è semplice
Leggi di più...Il pesto genovese Bimby è una salsa fredda a base di basilico fresco, olio extravergine di oliva, pecorino e parmigiano grattugiati, aglio e pinoli. Un mix di ingredienti che da vita ad una delle salse più preparate in estate, soprattutto sul finire della stagione, quando il basilico fresco e profumato chiede di...
Leggi di più...Il polpettone al forno ricco è una variante fortificata del classico polpettone al forno, che prevede l'aggiunta di numerosi ingredienti, così che la ricetta risulti particolarmente arricchita. Questo infatti non è un polpettone classico, ma una versione arricchita con verdure, noci, funghi e prosciutto, anche se il...
Leggi di più...La pizza di scarola è una ricetta tipica napoletana per cucinare una sorta di focaccia farcita preparata con un impasto tipo quello da pane, ripiena di scarole stufate alla napoletana, quindi condite ed insaporite con una serie di ingredienti tradizionali, che possono comunque subire delle variazioni in base ai gusti...
Leggi di più...I muffin salati sono delle piccole preparazioni rustiche, perfette per un buffet, un aperitivo o di una cena in compagnia. I muffin salti possono essere preparati con ripieni a base di verdure, formaggi, salumi o di quello che avete a disposizione. Si preparano in pochissio tempo e il risultato da sempre grande...
Leggi di più...