Alioli
E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate.
Leggi di più...E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate.
Leggi di più...Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!
Leggi di più...E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni.
Leggi di più...A volte la semplicità è la migliore. Non sempre c'è bisogno di piatti difficili da preparare! Questa insalata è buona sia calda che fredda.
Leggi di più...Una ricetta di mare molto semplice e nitriente, ma anche molto leggera! Ricetta adatta alle diete ipocaloriche.
Leggi di più...