Ricette con olio di oliva

olio dL'Olio di Oliva è un succo derivato dalla spremitura delle olive (frutti degli olivi). CALORIE: 100 gr di olio di oliva -> 900 kcal


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'olio di oliva'.

 

Ricette con olio di oliva

Zuppa di Legumi

I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio evitamina B1. Una porzione di questa minestrafornisce circa 370...

Leggi di più...

Ravioli di Magro con Mortadella

Ricetta semplice e veloce per preparare un gustoso piatto di ravioli ricotta e spinaci. La mortadella dona un sapore molto particolare e gradevole ai ravioli ed il pecorino lega molto bene i due ingredienti. Da provare!

Leggi di più...

Rigatoni al Curry con Funghi e Panna

Ricetta per un primo piatto dal sapore vagamente esotico.Il curry, infatti, conferisce ai rigatoni un gusto molto particolare che unito alla dolcezza e morbidezza della panna, formano un contrasto delicato e perfetto: i funghi completano la preparazione regalando piacevoli incontri di sapore durante la degustazione...

Leggi di più...

Involtini di Pollo in padella

Gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto molto semplice da preparare o una cena velocissima e buonissima. Amati da sempre da grandi e piccini gli involtini farciti sono la soluzione ottimale per cuocere la carne e soprattutto per presentarla a tavola in una maniera sempre gradita! Gli involtini di...

Leggi di più...

Sformato di Catalogna

Questo sformato di catalogna è un secondo piatto molto gustoso e saporito. E' semplice e veloce da realizzare.Puoi servirlo tiepido come secondo piatto accompagnato con una fresca insalata mista.Oppure, volendo, puoi proporlo come antipasto servito freddo e tagliato a quadrotti.

Leggi di più...

Involtini al Latte in pentola a pressione

Gli involtini al latte sono un secondo piatto molto saporito e sostanzioso. Io li preparo in pentola a pressione per risparmiare tempo senza rinunciare, però, al gusto. Il ripieno di prosciutto cotto e fontina rende la carne molto appetitosa e la cottura nel latte lascia morbida la carne. Puoi accompagnare questo...

Leggi di più...

Torta Salata con Melanzane e Speck

La melanzana insieme allo speck rende questa torta salata estremamente gustosa e saporita. Ottima servita come secondo piatto accompagnata con una fresca insalata mista condita con salsa Citronette oppure come antipasto preparata il giorno prima, tenuta in frigorifero e servita tagliata a fettine sottili.

Leggi di più...

I Nucatoli

Questi biscotti sono intramontabili, si tramandano da generazioni e chi li assaggia per la prima volta non li lascia più. Chi li conosce...non ne può fare a meno.

Leggi di più...