Dolci per la Calza Dolcetti per la Befana Calza della Befana

Per la calza, prepara i miei dolcetti!

Ricette con olio di semi

olio di semiL'Olio di Semi è un olio vegetale, che si caratterizza per la tipologia di semi che viene utilizzata per la sua produzione. Si possono così trovare l'olio di semi di arachidi, l'olio di semi di mais, l'olio di semi di soia, l'olio di semi di cocco, l'olio di semi di sesamo, l'olio di semi di girasole, l'olio di semi di lino, l'olio di semi di palma, l'olio di semi di colza. I vari tipi di oli di semi si contraddistinguono anche per la loro composizione in acidi grassi. Normalmente gli oli di semi contengono grassi mono e polisaturi. CALORIE: 100 gr di olio di semi -> 880 kcal.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'olio di semi'.

 

Ricette con olio di semi

Muffin integrali ai frutti rossi

I muffin integrali ai frutti rossi sono dei deliziosi muffin dolci, preparati con farina e zucchero integrali, senza burro. Perfetti per affrontare la giornata con il benessere e la genuinità dei prodotti integrali, con l’aggiunta del gusto intenso della confettura ai frutti rossi, che viene accolta e custodita...

Leggi di più...

Ciambella all'arancia

La ciambella all’arancia soffice e profumata è un dolce semplicissimo perfetto per la prima colazione di tutte la famiglia. Ideale per gustare tutto il buon profumo delle arance fresche di stagione e assaporare il loro aromatico gusto, all’interno di un dolce che eccelle per sofficità. Questa ciambella è inoltre...

Leggi di più...

Plumcake al caffè

Il plumcake al caffè è un dolce morbidissimo e umido, perfetto per la prima colazione. La giusta carica per iniziare la giornata con il sorriso e strizzare l'occhio a tutte le attività della giornata. La ricetta è quella classica per fare questa tipologia di dolci morbidi, dove però ho deciso di dimezzare lo zucchero...

Leggi di più...

Plumcake tonno e olive

Il plumcake tonno e olive è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per un rustico da offrire come antipasto, come aperitivo, accanto ai finger food che più amate, o anche come scelta sfiziosa per la cena. La ricetta è quella classica del plumcake salato, che non delude mai e che si presta ad...

Leggi di più...

Muffin di Starbucks

I muffin di Starbucks™ sono dei golosi dolcetti monoporzione che rappresentano un grande classico della pasticceria americana offerta insieme al classico caffè nelle migliori caffetterie locali e nelle catene internazionali, come quella di Starbucks™. La prima cosa che salta all'occhio nel vedere questi magnifici...

Leggi di più...

Torta 7 vasetti con zucca e noci

La torta 7 vasetti con zucca e noci è una torta salata vegetariana che si prepara in pochissimo tempo e permette di portare in tavola una preparazione semplice e allo stesso tempo ricca di gusto. Perfetta nei mesi più freddi, quando la zucca la fa da padrone sulle tavole imbandite, scoprirete che questo ortaggio ha...

Leggi di più...

Pan bauletto ai cereali

Il pan bauletto ai cereali è un pane morbido preparato con farina ai 5 cereali, arricchito da un mix di semi e cereali, che donano al pane un sapore ricco e rustico che lo rende perfetto sia per la colazione, con un velo di marmellata, che per preparare sandwich per la merenda, ideali come spuntino o dopo una...

Leggi di più...

Corona di panini

La corona di panini veloce è una ghirlanda realizzata con dei piccoli panini ai seni, che si prepara in pochi minuti perchè è senza lievitazione. La ricetta infatti non richiede il lievito di birra ma quello istantaneo per torte salate, quello cioè che agisce direttamente in forno, come accade per quello per dolci....

Leggi di più...

Biscotti senza burro al doppio cioccolato

I biscotti senza burro al doppio cioccolato sono dei golosi frollini per Natale, realizzati con una semplice e veloce pasta frolla all'olio che non richiede l'utilizzo del burro e si presenta quindi come un'alternativa più leggera ai classici frollini al burro. La decorazione di questi biscotti è semplicissima, è di...

Leggi di più...

Baccalà fritto

Il baccalà fritto è un grande classico della cucina tradizionale napoletana, legata alla tradizione delle feste natalizie. Questi deliziosi bocconcini vengono infatti portati in tavola per tradizione, come secondo piatto o anche come antipasto, nei classici menù della vigilia di Natale o in quello di Capodanno....

Leggi di più...