Dolci per la Calza Dolcetti per la Befana Calza della Befana

Per la calza, prepara i miei dolcetti!

Ricette con olio di semi

olio di semiL'Olio di Semi è un olio vegetale, che si caratterizza per la tipologia di semi che viene utilizzata per la sua produzione. Si possono così trovare l'olio di semi di arachidi, l'olio di semi di mais, l'olio di semi di soia, l'olio di semi di cocco, l'olio di semi di sesamo, l'olio di semi di girasole, l'olio di semi di lino, l'olio di semi di palma, l'olio di semi di colza. I vari tipi di oli di semi si contraddistinguono anche per la loro composizione in acidi grassi. Normalmente gli oli di semi contengono grassi mono e polisaturi. CALORIE: 100 gr di olio di semi -> 880 kcal.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'olio di semi'.

 

Ricette con olio di semi

Camille vegane senza glutine

Le camille vegane senza glutine sono la versione senza latte, senza burro e senza uova (e senza farina di frumento) del più classico dolce di carote, tanto amato e riprodotto. Nella versione fatta in casa delle camille, che prevede i tradizionali ingredienti utilizzati per fare i dolci, queste tortine sono una vera...

Leggi di più...

Cestini integrali con primizie dell'orto

I cestini integrali con primizie dell’orto sono dei piccoli cofanetti, realizzati con una pasta semplice, fatta di farina integrale, di frumento e di farro, che vengono cotti con il tradizionale metodo di cottura alla cieca, per ottenere la forma di un contenitore, e riempiti poi con verdure fresche di stagione, tra...

Leggi di più...

Torta di carote sofficissima, perfetta per la prima colazione

La torta di carote sofficissima è un dolce semplice ideale per la colazione di tutta la famiglia, che sprigiona il buon sapore di una torta appena sfornata. Pochi ingredienti e tante carote che vengono aggiunte all'impasto semplicemente pelate e frullate, rendono questo dolce super soffice e delizioso, un modo...

Leggi di più...

Dolce alle mandorle e cioccolato vegano

Il dolce alle mandorle e cioccolato vegano è una preparazione dolciaria ideale per gli amici vegetariani e vegani. Si tratta infatti di un dolce preparato con farina integrale, zucchero di canna grezzo integrale, senza burro, senza latte o latticini e senza uova. La scelta della qualità degli ingredienti per questa...

Leggi di più...

Cannelloni di crepes agli asparagi

I cannelloni di crepes agli asparagi sono un primo piatto al forno semplice, vegetariano e con tutto il gusto che la primavera porta con sé. Il sapore delicato ma preciso degli asparagi viene infatti sprigionato interamente in ogni involtini e la salsa di besciamella che li avvolge ne esalta delicatamente ogni...

Leggi di più...

Muffin salati con zucchine e speck

I muffin salati con zucchine e speck sono dei gustosi muffin salati preparati con ingredienti semplici ma ricchi di sapore che permettono di ottenere un risultato sorprendente, profumato con diverse sfumature di sapore. Un'idea semplicemente perfetta per tante occasioni e sicuramente apprezzata sempre, anche solo per...

Leggi di più...

Muffin arancia e noci vegani

I muffin arancia e noci vegani sono un’idea semplice e veloce per preparare dei muffin che piacciono a tutta la famiglia e che nella loro semplicità e genuinità permettano anche di assaporare un dolce davvero ricco di gusto. Il sapore rustico delle noci, che vengono frullate fino ad ottenere una sorta di farina,...

Leggi di più...

Focaccine integrali cotte in padella

Le focaccine integrali cotte in padella sono un’idea semplice e sfiziosa per preparare un aperitivo per gli amici, senza necessità di accendere il forno. Queste focaccine realizzate con un mix di farina bianca e farina integrale sono soffici e profumate al punto giusto, sono velocissime da preparare, perché sono...

Leggi di più...

Bomboloni

I bomboloni sono tra i più classici dolci fritti delle feste, soprattutto delle feste dei bambini e di Carnevale. Il loro nome deriva probabilmente dalla loro forma, che somiglia un po’ ad una “bombetta”, o dal fatto stesso che sono una vera e propria esplosione di gusto. Farciti solo dopo la cottura in genere con...

Leggi di più...