Patate al Prosciutto
Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...
Leggi di più...La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...
Leggi di più...Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.
Leggi di più...Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!
Leggi di più...Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.
Leggi di più...