Ricette con pangrattato

Il Pangrattato è una 'polvere di pane, che si ottiene dalla frullatura del pane tostato. Lo si può fare in casa o comprate in busta.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pangrattato'.

 

Ricette con pangrattato

Seppioline gratinate

Le seppioline gratinate sono un secondo piatto semplice e leggero, perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto e vuole portare in tavola qualcosa di sano, saporito e che non appesantisca. Le mini seppie preparate in questo modo però non sono solo un piatto buono e leggero, ma anache un'idea super sfiziosa che...

Leggi di più...

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure e scamorza veloce è una preparazione rustica semplice, che richiede poco tempo e permette di ottenere il massimo del gusto. Con pochi ingredienti e con una grandissima semplicità otterrete uno strudel salato davvero irresistibile. Il suo gusto ricco, la vivace colazione primaverile, il profumo...

Leggi di più...

Supplì al telefono

I supplì al telefono sono una pietanza tipica della cucina romana, che si presenta sotto forma di crocchè di riso, e che contengono un cuore filante di mozzarella. Il termine "supplì" deriva dal francese "surprise", che significa appunto "sorpresa", con riferimento al cuore filante di mozzarella che è nascosto al...

Leggi di più...

Zucca gratinata

La zucca gratinata al forno è una ricetta semplice e velocissima per preparare un contorno autunnale leggero e sfizioso, che viene insaporito da spezie miste e parmigiano. La gratinatura ha una base di pangrattato, che protegge la polpa della zucca e dona complessivamente una golosissima crosticina croccante in...

Leggi di più...

Passatelli asciutti

I passatelli asciutti al prosciutto sono un delizioso primo piatto di pasta fresca all'uovo di origine emiliana, che la tradizione vuole che siano preparati nella classica ed intramontabile versione al brodo. Un delizioso comfort food invernale, nato dalle abili mani delle massaie, che sapientemente lavorano la pasta...

Leggi di più...

Orata gratinata. Un secondo piatto leggero e gustoso!

L'orata gratinata al forno è un gustoso e semplice secondo piatto del quale vi innamorerete al primo assaggio. Il gusto semplice dell'orata, la sua consistenza carnosa e succosa, che viene protetta dalla sapiente panatura, vi permetteranno di assaporare uno dei piatti di pesce più semplici e buoni che abbiate mai...

Leggi di più...

Polpettone di zucca

Il polpettone di zucca gialla vegetariano è un gustoso secondo piatto, sano e nutriente, che con il suo gusto delicato e l'abbinamento di ingredienti vegetariani, permette di offrire ai vostri ospiti e alla vostra famiglia un piatto davvero eccezionale. La leggerezza degli ingredienti scelti e la semplicità dei...

Leggi di più...

Gateau di zucca

Il gateau di zucca e patate è una variante autunnale del classico gattò di patate, il timballo di patate, in genere arricchito da prosciutto e mozzarella, forse tra i più conosciuti al mondo! Si tratta di uno sformato di verdure molto semplice, che si prepara in poco tempo e con grandissima semplicità. Dopo aver...

Leggi di più...

Burger di patate e zucchine

I burger di patate e zucchine sono un secondo piatto vegetariano, semplice e sfizioso, ideale per preparare un cena veloce e diversa dal solito, e non proporre sempre le stesse portate e gli stessi cibi. Questi burger vegetariani sono la soluzione ideale per far mangiare volentieri le verdure a tutti, bambini e...

Leggi di più...

Melanzane gratinate con pomodorini e parmigiano

Le melanzane gratinate al forno sono un contorno semplice, veloce e leggero, ideale per tutta la famiglia. Un piatto estivo, che può essere maggiormente apprezzato quando questo ortaggio è di stagione, che si abbina ad ogni piatto, con gusto e versatilità. Una ricetta semplice, da preparare anche all'ultimo minuti,...

Leggi di più...