Ricette con panna

pannaLa Panna è un derivato del latte fresco, coctituito fondamentalmente dalla sua parte grassa. Da essa si ottiene il burro, ed è anche molto utilizzata in cucina, sia in gastronomia che nella dolciaria. CALORIE: 100 gr di panna -> 337 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'panna'.

 

Ricette con panna

Profiteroles al cioccolato

I profiteroles al cioccolato sono un dolce gustosissimo di origine francese, realizzati con dei bignè di semplice pasta choux farciti con panna o crema chantilly, ricoperti con glassa al cioccolato o caramello, come accade con il croquembouche. Si tratta di un dolce composto da una montagna di bignè farciti, disposti...

Leggi di più...

Torta mimosa al cioccolato. Il dolce per la festa della donna!

La torta mimosa al cioccolato è una variante della classica torta mimosa, un dolce semplice e allo stesso tempo tradizionale che viene normalmente preparato in occasione della festa della donna, l'8 Marzo. Quello che ha di particolare questa torta, rispetto ad altre del suo genere, è che essa è ancora più saporita e...

Leggi di più...

Frosting al cioccolato bianco e limone

Il frosting al cioccolato bianco e limone è una glassa per cupcakes cremosa e soda con cui si possono farcire i piccoli dolci o anche le torte più golose e rendere speciale ogni dolcetto, anche quello che apparentemente sembrerebbe il più semplice. Una crema che eleverà ogni prodotto di pasticceria. Il frosting al...

Leggi di più...

Cupcakes al limone

I cupcakes al limone sono dei gustosi dolcetti che hanno tutto il buon profumo e l'aroma intenso del limone. Piccole delizie preparate con una morbida base delicatamente aromatizzata con l'agrume dal profumo intenso che è capace di rendere i nostri dolci una vera delizia. E per completare la deliziosa opera di...

Leggi di più...

Torta mimosa all'ananas

La torta mimosa all'ananas è una delle varianti più amata e riprodotta della classica torta mimosa, la torta preparata con un morbido pan di spagna ed una delicata crema pasticcera, che acquista l’aspetto del fiore della mimosa grazie alle briciole di pan di spagna che vanno a ricoprire tutta la superficie del dolce....

Leggi di più...

Castagnole al cioccolato ripiene Bimby

Le castagnole al cioccolato ripiene Bimby sono delle golosissime frittelle di Carnevale, che risultano ancora più gustose grazie alla presenza della crema al cioccolato, un vero peccato di gola che non potrà mancare sule nostre tavole di Carnevale. Una variante ghiotta delle classiche castagnole di Carnevale. Le...

Leggi di più...

Castagnole al cioccolato ripiene

Le castagnole al cioccolato ripiene sono delle morbidissime frittelle di Carnevale, tipo bignole, preparate con un semplice impasto a base di cioccolato, che vengono fritte e poi farcite con una deliziosa crema pasticcera al cioccolato fondente. Una delizia unica da offrire ai vostri ospiti e rendere tutti...

Leggi di più...

Mousse cioccolato e peperoncino

La mousse cioccolato e peperoncino è un dessert al cioccolato con una sfiziosa nota piccante conferitagli dal peperoncino, un dolce squisito che farà cadere chiunque in tentazione. Non fatevi ingannare da quella che potrebbe sembrare la “semplicità” di una mousse, perché nonostante la facilità di preparazione...

Leggi di più...

Torta Bacio Perugina, una meravigliosa torta al cioccolato

La torta Bacio Perugina è una torta al cioccolato perfetta per festeggiare con gusto tutto al cioccolato la dolcissima festa degli innamorati: San Valentino. Una torta dalla forma molto particolare: la forma del Bacio Perugina, richiamando così il cioccolatino che ha contribuito a rendere questa festa quello che oggi...

Leggi di più...