Ricette con pasta

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pasta'.

 

Ricette con pasta

Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

I fusilli con pesto di zucchine e gamberetti sono una ricetta molto semplice, per preparare un primo piatto sfizioso ed originale. Il pesto di zucchine ha il vantaggio di essere più dolce di quello tradizionale e più conosciuto al basilico (il famoso pesto genovese), quindi combina perfettamente il sapore dei...

Leggi di più...

Heart Pie Pops

Gli Heart Pie Pops sono delle piccole tortine su stecco a forma di cuore preparate con pasta frolla e confettura a piacere. I pie pops sono delle tortine che potrete preparare nella versione dolce, come quella proposta in questa ricetta o salata, con le farciture che preferite. Per preparare gli heart pie pops...

Leggi di più...

Rotolo al Cacao con Cioccolato Bianco

Il rotolo al cacao con cioccolato bianco è un dolce fresco e goloso da preparare per insaporire ed impreziosire i vostri fine pasto o le merende dei più golosi. Questo rotolo viene preparato con una morbida pasta biscuit al cacao ed un ripieno di crema al cioccolato bianco, alla quale nessuno potrà resistere. Si...

Leggi di più...

Ravioli di Burrata con salsa al Pomodoro

I ravioli di burrata con salsa al pomodoro sono un primo piatto originale e molto particolare per portare in tavola un buon piatto di pasta fresca all'uovo fatta in casa, con un semplice ma goloso ripieno di burrata, il tutto completato da una salsa al pomodoro con una texture rustica ed avvolgente. Un piatto che...

Leggi di più...

Crostata di Fragole con Cuori

La crostata di fragole con cuori è un dolce romanticissimo adatto ad essere preparato per festeggiare tante occasioni speciali, come san Valentino, un anniversario, la festa della mamma o semplicemente per dirsi ti amo! Questa dolcissima crostata è preparata con una base di pasta frolla ed un'abbondante ripieno di...

Leggi di più...

Focaccine di Kamut con esubero di pasta madre

Le focaccine di kamut con esubero di pasta madre sono delle piccole focacce dal sapore semplice e delicato, preparato con farina di kamut, una farina biologica che derivante dal frumento. Morbide, dal sapore semplice di olio d'oliva e rosmarino, possono essere servite per accompagnare un pranzo, una cena o per...

Leggi di più...

Pizza ai Frutti di Mare

La pizza ai frutti di mare è una pizza dal gusto intenso di mare, preparata con una base di classica pizza napoletana, morbida e croccante al punto giusto, con una copertura di passata di pomodoro e frutti di mare a piacere, precedentemente cotti. La pizza è uno dei piatti forti del nostro Paese, rappresentandoci in...

Leggi di più...

Plumcake salato Bimby con soli Albumi

Il plumcake salato Bimby con soli albumi è una ricetta molto semplice che vi permetterà di riutilizzare gli albumi delle uova avanzati dall'utilizzo dei soli tuorli, magari dopo aver preparato la crema pasticcera, e che soprattutto vi regalerà un plumcake rustico morbido, dal sapore delicato e dalla consistenza del...

Leggi di più...

Plumcake salato con soli Albumi

Il plumcake salato con soli albumi è un morbidissimo plumcake rustico che si prepara utilizzando solo gli albumi d'uovo (senza tuorli), questo lo rende particolarmente soffice, oltre che gustoso. Per il plumcake salato potete utilizzare gli ingredienti di farcitura che più vi piacciono, io ho scelto dei salumi misti:...

Leggi di più...