Sughetto Sprint
Un sugo velocissimo, per quando non si ha troppa voglia di cucinare...e che profuma d'estate !!
Leggi di più...Un sugo velocissimo, per quando non si ha troppa voglia di cucinare...e che profuma d'estate !!
Leggi di più...La quiche di zucchine melanzane e caciocavallo è una torta salata con base di pasta brisè o pasta sfoglia e delizioso ripieno di panna e uova, che va ad abbracciare le verdure saltate in padella che sprigionano il meglio del loro sapore con la perfetta unione del caciocavallo grattugiato, un formaggio semi stagionato...
Leggi di più...Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima.
Leggi di più...E' un piatto semplice, fresco e sano. Si prepara in poco tempo ed è adatto ai bambini e agli adulti. Buon appetito!
Leggi di più...La pizza Bimby è la versione realizzata con il Bimby della tradizionale pizza napoletana. In questa ricetta viene presentata la versione margherita: pomodoro e mozzarella, ma per la farcitura potete scegliere quel che volete. La ricetta di base, quindi quella dell'impasto, resta sempre la stessa, la variante potrebbe...
Leggi di più...Ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo primo piatto, con qualche gamberetto in più questa ricetta può anche trasformarsi in un delizioso piatto unico.
Leggi di più...I maltagliati ai funghi porcini è una ricetta semplice e di grande successo, preparata con funghi porcini secchi e funghi champignon, dove vanno quindi ad incontrarsi i gusti di due tipologie di funghi molto differenti tra loro: uno deciso e marcato dei porcini, l'altro semplice e delicato dei funghi champignon. I...
Leggi di più...La pasta fredda mista è una insalata di pasta che potrete preparare in poco tempo, con semplici ingredienti, che piace facilmente a tutta la famiglia. "Pasta fredda" è un termine generico, che indica un primo piatto, solitamente anche un piatto unico vista la sua ricchezza, che viene preparato con una base di pasta...
Leggi di più...Deliziosissima ricetta per cucinare una torta dal sapore intenso di limone. Se vi è possibile utilizzate dei limoni biologici non trattati, che hanno un sapore molto più intenso...
Leggi di più...La quiche lorraine è una famosa torta rustica, tipica della cucina francese. Il nome stesso di questa quiche suggerisce le sue origini, che si possono ritrovare nella regione della Lorena. Si tratta di una torta salata preparata con una base di pasta brisè ed un ripieno a base di pochi e semplici ingredienti: crème...
Leggi di più...