Pollo al Limone Similchina
L'alternativa delicata al pollo con le mandorle (sempre qui da me pubblicato)! Molto fedele all'originale.
Leggi di più...L'alternativa delicata al pollo con le mandorle (sempre qui da me pubblicato)! Molto fedele all'originale.
Leggi di più...E' una crostata talmente veloce da fare che mentre leggete la ricetta è già pronta! ahahah!
Leggi di più...Questa torta è sofficissima. Ovviamente aspettate sia stagione di cachi maturi e polposi!
Leggi di più...La spigola (o branzino) è un pesce dalla carne davvero prelibata. Il suo sapore inconfondibile viene esaltato da cotture delicate come il cartoccio, che permette al pesce di conservare tutte le sue proprietà nutritive, oltre chiaramente al buon sapore. Quindi ecco una ricetta squisita pronta pronta per le feste di...
Leggi di più...semplice!... genuina!...e molto saporita!Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
Leggi di più...Lo stoccafisso è il merluzzo essiccato. Viene venduto sia secco che ammollato: io ti consiglio di comprare quello già ammollato. E' un pesce molto gustoso e dalla carne soda e dolce. L'abbinamento con le patate lo rende un secondo piatto sostanzioso e saporito e già accompagnato dal contorno.
Leggi di più...La ciambella moka con glassa fondente è un dolce semplice, ma anche soffice e dal sapore molto intenso, che racchiude in se tutto il buon profumo e l'inconfondibile aroma di caffè. Perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia è anche la scelta perfetta per deliziare il palato dei propri ospiti in un'occasione...
Leggi di più...Questo contorno è molto invitante e saporito. E' ottimo da abbinare a carni bianche cucinate alla griglia o ai ferri. Servilo ben caldo. Ho usato funghi coltivati della qualità "pleurotis" che hanno carni bianche e sode.
Leggi di più...E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato
Leggi di più...