Ricette con prezzemolo

prezzemoloIl prezzemolo è una pianta dalla foglia verde che viene utilizzata come aroma in cucina. Esistono due tipo di prezzemolo, uno a foglia liscia ed uno a foglia riccia.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'prezzemolo'.

 

Ricette con prezzemolo

Meatballs Spaghetti

I meatballs spaghetti, o all'italiana semplicemente spaghetti con le polpette sono un primo piatto di pasta forse poco conosciuto nel nostro Paese, nonostante il suo stampo di una tipica cucina dello stivale, ma ben noto ed apprezzato in America, dove la ricetta incontra le sue origini, trovandone i natali e facendo...

Leggi di più...

Polpette di Ricotta al Sugo

Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice, leggero e molto gustoso, che si adatta alle esigenze di tutta la famiglia, bambini compresi, che rimarranno contentissimi per la morbidezza e il gusto di queste tenere polpette di ricotta, che intinte nel sugo non permettono esclusioni di...

Leggi di più...

Torta rustica Speck, Funghi e Fontina

La torta rustica speck, funghi e fontina è una torta salata ricca e gustosa, semplice da preparare, ideale per arricchire un buffet, per completare un antipasto, ma ideale anche come idea salvacena! Una torta rustica molto semplice realizzata con la pasta sfoglia pronta, quindi sempre a portata di mano, farcita con...

Leggi di più...

Mezzi paccheri al granchio

I mezzi paccheri al granchio sono un primo piatto molto gustoso e raffinato che sicuramente apprezzerete sia voi che i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, ma dal gusto molto raffinato e prelibato, tutto questo grazie alle pregiate carni di cui è composto il granchio. La polpa di granchio,...

Leggi di più...

Baccalà alla Livornese

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della cucina toscana, preparato con una base di pomodoro, solitamente pezzettoni, su cui viene servito il baccalà fritto dopo essere stato tagliato a pezzettoni. Il baccalà preparato con questa ricetta è davvero irresistibile ed unisce tutto il gusto del classico baccalà...

Leggi di più...

Merluzzo con Patate al forno

Il merluzzo con patate al forno è un secondo piatto semplice, leggero e molto gustoso, che potrete pensare di preparare per cena portando in tavola un ottimo piatto di pesce accompagnato anche da un buon contorno di patate. Una ricetta che non prevede ingredienti "segreti" seppure abbia un risultato stupefacente! Il...

Leggi di più...

Polpette con uovo sodo a sorpresa

Le polpette con uovo sodo a sorpresa sono un secondo piatto ricco e sostanzioso preparato come delle grandi polpette di carne fritte, che racchiudono una deliziosa sorpresa: un uovo sodo intero. Un piatto semplice ma con l'effetto sorpresa, che vi darà delle belle soddisfazioni se volete variare la solita cena. Le...

Leggi di più...

Pleurotus alla griglia

I pleurotus alla griglia sono un contorno autunnale a base di funghi coltivati molto semplice, leggero e gustoso, che si abbina perfettamente ai più svariati piatti, di carne o di pesce. Semplicissimi da preparare e molto leggeri, sono ideali anche per regimi dietetici ipocalorici. I pleurotus alla griglia sono una...

Leggi di più...

Zucca Arrostita

La zucca arrostita e marinata è un contorno tipico della stagione autunnale, molto semplice da preparare e ideale anche per essere preparata in anticipo. La zucca grigliate infatti si mantiene per diversi giorni in frigorifero, così da avere un antipasto o un contorno sempre pronto e portata di mano. La zucca...

Leggi di più...