Klops
Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.
Leggi di più...Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...I moscardini in bianco sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero e molto gustoso. La ricetta dei moscardini in bianco prevede una cottura semplice con un filo d'olio extravergine di oliva e vino bianco, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino: tutti sapori semplici che si...
Leggi di più...Ricetta per una torta tipica dell'isola di Zanzibar in Tanzania.
Leggi di più...Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni.
Leggi di più...Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!
Leggi di più...