Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere
Un pane soffice gustoso e semplicissimo.
Leggi di più...Un pane soffice gustoso e semplicissimo.
Leggi di più...Una crostata molto semplice da fare e per chi ama le crostate dal ripieno morbido e delicato. Un dolce dal costo e dalla difficoltà limitata, ma di grande impatto. Molto amata anche dai bambini. Leggi anche come fare la torta al cioccolato classica
Leggi di più...Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini.
Leggi di più...L'alternativa delicata al pollo con le mandorle (sempre qui da me pubblicato)! Molto fedele all'originale.
Leggi di più...I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.
Leggi di più...L'ho visto fare per la prima volta in una nota trasmissione televisiva, ma...ovviamente ho apportato le mie modifiche, riscuotendo molto successo!!La particolarità sta nel fatto che per l'impasto non ci si sporcano le mani ma deve essere "agitato" in un contenitore.
Leggi di più...Vedrete che l'accostamento gamberetto-mela vi conquisterà!
Leggi di più...Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato".
Leggi di più...Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.
Leggi di più...