Millefoglie di Melenzane
Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.
Leggi di più...Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.
Leggi di più...Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!
Leggi di più...Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America.
Leggi di più...Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.
Leggi di più...Ricetta per cucinare un kebab tipico dell'Afghanistan. Questo kebab è fatto con carne di vitello e viene preparato creando delle polpette. E' denominato Shami Kebab o anche Shami Tikki/Tikiya a seconda della regione.
Leggi di più...Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america.
Leggi di più...Le pannocchie lesse sono una dei modi più semplici e tradizionali che ci sia per cucinare le pannocchie. Possono essere servite come spuntino, o come accade in America, dove l'utilizzo delle pannocchie di mais è sicuramente più diffuso, possono essere offerte come contorno, magari per accompagnare una grigliata. Le...
Leggi di più...