Almejas a la Marinera (Tapas di Vongole)
L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!
Leggi di più...I moscardini in bianco sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero e molto gustoso. La ricetta dei moscardini in bianco prevede una cottura semplice con un filo d'olio extravergine di oliva e vino bianco, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino: tutti sapori semplici che si...
Leggi di più...Ricetta tipica egiziana: il Kosheri...un piatto a base di lenticchie e riso!
Leggi di più...Tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.
Leggi di più...Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni.
Leggi di più...Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...
Leggi di più...