Insalata di Anelli di Totano
di
Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.
Come fare l'Insalata di Anelli di Totano
-
-
-
Consigli e curiosità
Potete arricchire l'insalata aggiungendo delle patate lessate e tagliate a pezzi: in questo modo avrete un pasto completo tutto in un unico piatto!Ingredienti per 3/4 persone
- 1 kg di anelli di totano (decongelati)
- q.b. di prezzemolo (fresco tritato)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di aceto (bianco)
- q.b. di limone (il succo)
Preparazione
Appena l'acqua viene a bollire, buttateci gli anelli di totano e in pochissimi minuti saranno cotti! E' sufficiente che l'anello si rapprenda e assuma un colore bianco deciso: è cotto!(5 minuti circa).