Insalata di rucola e mango
L'insalata di rucola e mango è un contorno semplice, fresco e colorato da riservare per le grandi occasioni o per meravigliare i vostri ospiti di gusto.
L’insalata di rucola e mango è un’idea fresca, veloce e gustosa per servire un contorno ricco e leggero che sta bene proprio con tutto. Un’alternativa semplice alla classica insalata verde, il contorno che tradizionalmente viene abbinato ad ogni piatto, dal pesce alla carne, passando per uova, salumi e formaggi. Niente di più semplice, da preparare in pochissimi minuti, con un risultato davvero soddisfacente.
L’insalata di rucola e mango è un contorno sfizioso, che potrete riservarvi per fare bella figura con i vostri ospiti, magari sfoggiandola in un’occasione speciale, per completare la vostra tavola con gusto, stile, eleganza ed originalità. Il tocco esotico del mango renderà la vostra insalata un vero capolavoro. Questa ricetta è sicuramente l’idea vincente per tutti coloro che vogliono stupire di gusto, giorno dopo giorno, amici e parenti, con portate semplici ma anche ricche di gusto, con quel qualcosa in più che le rende uniche e speciali.
Come fare l'insalata di rucola e mango
10 minuti
-
-
Leggi anche come fare l'Insalata di rucola, ceci e gamberi
Consigli e curiosità
In alternativa alla sola rucola potrete utilizzare un misto di rucola, valeriana, songino, lattughino… insalatine tenere e particolarmente gustose, con un sapore complessivo sicuramente più delicato della sola rucola.
Una volta condita l’insalata deve essere servita e consumata, conservandola le foglie di verdura perdono il loro vigore.
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di rucola
- 150 gr di mais (in scatola)
- 2 mango
- 100 gr di noci pecan
- 40 gr di mandorle (affettate)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di lime