Insalatona "Riciclo"
di
Quest'insalata è una novità..e si chiama riciclo per il fatto che la particolarità deviva dall'utilizzo di avanzi del pasto precedente..ah ah..ma per la serie...perchè buttar via da mangiare?Io l'ho molto gradita..poi ad ognuno il proprio parere!E' molto saporita, una variante estiva leggera e allo stesso tempo ricca di nutrimento..
Come fare Insalatona "Riciclo"
-
-
-
Ingredienti per 1 persona
- q.b. di insalata (invidia riccia)
- q.b. di insalata (invidia scarola)
- q.b. di insalata (radicchio rosso tondo)
- q.b. di insalata (cicoria pan di zucchero)
- q.b. di pomodorini (ciliegia)
- 1 cetriolo (piccolo)
- salsa (della ricetta "uova ripiene")
- 2 cuori di nasello (già cotti alla marinara)
- 1/2 scatoletta di tonno (sott'olio extra vergine)
- 1 mozzarella
Preparazione
Lavare le verdure, sbucciare ed affettare il cetriolo, tagliare a spicchietti i pomodorini, tagliare la mozzarella e mettere il tutto in un recipiente con l'insalata spezzettata con le mani a piccole foglie.