Involtini di Pollo con Salsa al Pomodoro
Ricetta semplice e veloce per cucinare dei simpatici involtini di pollo al prosciutto accompagnati da una buonissima salsa al pomodoro. La cosa interessante è che questi involtini vengono cotti direttamente con il sugo, quindi non vengono rosolati con olio o burro e risultano quindi più leggeri, ma sicuramente molto molto gustosi.
Come fare Involtini di Pollo con Salsa al Pomodoro
Ingredienti per 4 persone
- 4 petto di pollo (fettine)
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 150 gr di passata di pomodoro
- 80 gr di vino bianco
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto piccolo di rosmarino
Preparazione
Mettere nel
del Bmby il
gambo di sedano lavato accuratamente, il
mazzetto di prezzemolo e gli
aghi di rosmarino ben lavati.
Tritare le erbe aromatiche
7 sec. a vel. 7 e metterle da parte.
Disporre sulle fette di
petto di pollo (precedentemente sciacquate) una fettina di
prosciutto cotto ed un po' di trito di erbe aromatiche.
Arrotolare le fette di petto di pollo su se stesse e fermarle con 1-2 stecchini.
Versare nel boccale la
passata di pomodoro, il
vino bianco, lo
spicchio d'aglio, un pizzico di
sale e gli involtini (sistemare gli involtini tra una lama e l'altra).
Cuocere il tutto
20 min. a 100° a vel. 1.
A fine cottura portare a temperatura Varoma e cuocere ancora altri
5 min. a vel. 1.
Servire gli involtini accompagnandoli con la salsa al pomdoro.
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