Involtini di Salmone affumicato con rucola e philadelphia
Gli involtini di salmone affumicato con rucola e philadelphia sono degli sfiziosi e gustosi involtini ideali come antipasto o finger food anche per Natale.
di
Gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono un antipasto molto semplice da realizzare, ideale per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Questi involtini sono molto veloci, per questo motivo si prestano bene anche alla preparazione di un antipasto per un numero elevato di persone.
Vi consiglio di utilizzare una rucola non troppo forte di sapore (non quella campestre per intenderci), visto che già il salmone affumicato ha un suo sapore molto intenso.
Come fare gli involtini di salmone affumicato con rucola e philadelphia
10 minuti
-
-
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di salmone (affumicato)
- 80 gr di Philadelphia
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
- 50 gr di rucola