Involtini di Sogliola con Crema al Tonno
di
La ricetta degli Involtini di Sogliola con Crema al Tonno è una ricetta semplice e gustosa che vuole essere un'idea sfiziosa per un secondo piatto a base di pesce.
Variare i piatti di pesce, pur mantenendosi nella semplicità, non è affare da poco... L'altra sera avevo dei filetti di sogliola come base per la cena, e mi è venuta quest'idea degli involtini di sogliola! Per renderli gustosi ma delicati ho pensato di farcirli con una crema a base di tonno. Per la crema potete utilizzare la maionese, io ho preferito utilizzare i formaggini, per rendere gli involtini più gradevoli per i bambini.
Come fare Involtini di Sogliola con Crema al Tonno
20 minuti
-
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di sogliola
- 80 gr di tonno (in scatola)
- 1-2 di formaggini (cremosi)
- 8 circa di olive (verdi)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 pizzico di sale
- q.b. di burro
Preparazione
Per preparare gli Involtini di Sogliola procedere stendendo innanzitutto i filetti di pesce, se sono surgelati occorre prima scongelarli.