Julegroed
Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.
Come fare Julegroed
Ingredienti per 8 persone
- 1 l di latte
- 30 gr di burro
- 160 gr di riso (lavato)
- 125 ml di panna (liquida)
- 1 mandorla
- 60 gr di zucchero (semolato)
- cannella (in polvere)
Preparazione
Porta a bollore il
latte in una casseruola profonda ed ampia.
Versa
burro e
riso, poi abbassa la fiamma.
Copri con il coperchio e lascia sobbollire lentamente per 1 h, fino a quando tutto il latte si sarà riassorbito.
Togli dal fuoco e quando si sarà raffreddato incorpora delicatamente la
panna precedentemente montata a neve e versalo in una bella ed ampia coppa.
Inserisci la
mandorla portafortuna e cospargi di
zucchero e
cannella.
Mostra i Commenti Aggiungi commento