Kebab allo Yogurt
Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.
Come fare Kebab allo Yogurt
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di vitello (polpa di coscia)
- 50 gr di burro
- 4 bicchieri di yogurt (intero)
- 1 mazzetto di aneto (fresco)
- aglio (in polvere)
- sale
- pepe (nero)
- olive (nere)
- pomodori
Preparazione
Per la carne
Tagliare la
carne di vitello a bastoncini sottili e spolverizzarla con
sale e
pepe nero.
Fare fondere il
burro in una padella, buttare la carne e farla insaporire per circa 5 minuti.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di acqua bollente e farla continuare a cuocere per altri 10 minuti con coperchio.
Per la salsa
Versare lo
yogurt in una terrina e insaporire con un pizzico di sale e una presa di
aglio in polvere.
Sbattere la crema con una frusta fino a che sarà diventata spumosa.
Lavare e asciugare l'
aneto, tritarlo finemente e aggiungerlo alla salsa.
Per servire
Adagiare la carne in una terrina assieme a
pomodori,
olive nere e
cipolle.
Servire la salsa in un recipiente a parte.
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