Kefta Kebab
Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!
Come fare Kefta Kebab
Consigli e curiosità
E' possibile servire il Kefta Kebab con una salsa allo yogurt. Ingredienti per 8 persone
- 500 gr di macinato (polpa di manzo)
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di cumino (macinato)
- 1 cucchiaio di coriandolo (in polvere)
- 1 cucchiaino di paprika
- menta (tritata)
- 1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione
Amalgamare bene la
polpa di manzo con il
prezzemolo, il
coriandolo, la
cannella, la
cipolla grattuggiata, il
cumino e la
paprika.
Far riposare per almeno 1 ora.
Creare con il composto delle polpette piatte ed allungate in modo da sistemarle su degli spiedini di legno lunghi almeno 15 cm.
Comprimere bene le due estremità dello spiedino per evitare che si sfili durante la cottura.
Cuocere gli spiedini in una padella con olio.
Aggiungere il
sale e il
pepe.
Girare spesso gli spiedini per cuocerli uniformemente.
A cottura terminata, insaporire gli spiedini con il trito di
menta e il prezzemolo.
Mostra i Commenti Aggiungi commento