Klops
di
Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.
Come fare Klops
20 minuti
-
1 ore
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di carne di manzo tritata
- 200 gr di carne di maiale tritata
- 3 uova
- 1 cipolla
- 30 gr di burro
- 1 fetta di pane raffermo
- 25 gr di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio (d'oliva)
- sale
- pepe
Preparazione
Far dorare la cipolla in una padella con il burro, dopodichè lasciarla raffreddare e porla in una scodella larga.
Aggiungere il pane bagnato con acqua alla scodella.
Delle tre uova, uno sbatterlo con sale e pepe, e le altre due farle sode.
Aggiungere la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.
In una teglia cosparsa di pangrattato, porre il misto di carne stendendolo fino a formare un rettangolo.
Porre le uova sode a metà del rettangolo di carne e cospargere di prezzemolo.
Arrotolare il tutto.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Mettere il polpettone in una teglia unta d'olio.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e lasciare in forno per circa un'ora.