Linguine all'aragosta con pomodorini. La ricetta gustosa e semplice!
Un primo piatto di gran gusto perfetto per le grandi occasioni
Le linguine all'aragosta sono un primo piatto semplice e raffinato perfetto per le grandi occasioni, momenti in cui si vuole fare bella figura con i propri ospiti, scegliendo degli ingredienti particolari e realizzando delle ricette gustose, in poco tempo e grande facilità. Gli spaghetti all'aragosta sono infatti spesso identificati come un piatto per i momenti speciali, da condividere con persone speciali. Cremosi e avvolgenti, in questa variante con i pomodorini datterini, si preparano in poco tempo e piacciono a tutti.
Le linguine all'aragosta possono essere preparate sia con l'aragosta fresca che con quella congelata. Con questa ricetta che macchia la pasta con la delicata dolcezza dei datterini, riuscirete ad apprezzare a pieno il gusto altrettanto delicato e caratteristico del crostaceo. Vi basterà procedere con la cottura dell'aragosta in acqua bollente, aromatizzata con sedano, carota e cipolla, per poi recuperarne la polpa e aggiungerla ai pomodorini.
Come fare le linguine all'aragosta
15 minuti
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20 minuti
Per un ottimo piatto di linguine all'aragosta, dove il sapere del crostaceo sia predominante, invece di condire la pasta con il sugo di pomodoro, realizzato con la passata, preferite un condimento leggero e altrettanto saporito, che accentui la freschezza del piatto, come quello realizzato con dei pomodori ciliegini freschi o dei datterini. Ingredienti freschi e di qualità vi garantiranno un piatto da veri intenditori!
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Ingredienti per 2 persone
- 180 gr di spaghetti
- 2 aragosta
- 200 gr di pomodori datterini
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1/2 di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 ml di Brandy (facoltativo)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale