Linguine alla zio Michele
di
Ricetta creata da mio zio Michele che, per una speciale occasione, abbiamo allegramente preparato e cucinato assieme. Spero che piaccia tanto anche a voi.
Come fare Linguine alla zio Michele
10 minuti
-
50 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di gamberetti (surgelati)
- 130 gr di granchio (in polpa)
- 350 gr di linguine
- 5 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- 180 gr di pomodorini
- q.b. di sale
- 1 scalogno
- 3 zucchine
Preparazione
Mettere in una padella l'olio e far soffriggere lo scalogno tagliato a pezzettini, quando sarà ben dorato, aggiungere le zucchine e salare.
Successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e continuare la cottura, aggiustando di sale, se occorre.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla (conservando eventualmente un pò di acqua di cottura) e farla saltare nella pentola con il sughetto.