Macedonia di Pomelo
di
La Macedonia di Pomelo più che una ricetta vera e propria è un consiglio per gustare questo frutto al meglio!
La preparazione della Macedonia di Pomelo è semplicissima, ed il risultato oltre ad essere buonissimo è ultra light, quindi ideale per rinfrescarsi in estate gustando qualcosa "senza peccato"! ;)
Provate questa semplicissima ricetta per preparare una fresca macedonia di fine pasto e vedrete che soddisfazione!
Come fare Macedonia di Pomelo
30 minuti
-
-
Ingredienti per 6 persone
- 1 pomelo
- 600 gr di fragole
- 250 gr di yogurt bianco
Preparazione
Per preparare la Macedonia di Pomelo iniziate a prelevare la polpa del pomelo, lasciando la buccia intatta, che servirà da contenitore.
Macedonia di Pomelo
Aprite il pomelo superiormente, tagliando la calotta con un coltello, quindi tagliatelo con un coltello tra la polpa e la buccia.Macedonia di Pomelo 4
Scavate la polpa del pomelo con un cucchiaio ed eliminate la pellicina bianca che riveste gli spicchi, tagliate gli spicchi a pezzetti e metteteli in una terrina.Macedonia di Pomelo 5
Aggiungete le fragole lavate e tagliate a pezzetti e lo yogurt e mescolate bene.Scavate ulteriormente la buccia interna del pomelo per assottigliarlo e versate la macedonia allo yogurt preparata nel guscio di pomelo.