Mezze Penne alle Verdure
Un primo leggero e rapidissimo da preparare.
Come fare Mezze Penne alle Verdure
Ingredienti per 2
- 1 melanzana (lunga piccola)
- 1 zucchina (piccola)
- 3 pomodorini (pachino)
- 50 gr di formaggio (stagionato)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- 180 gr di penne (piccolo (mezze penne))
- 1 scalogno (piccolo)
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua dove andrà cotta la pasta.
In una padella tagliare mezzo
scalogno a pezzetti e far soffriggere con un filo d'
olio.
Poi tagliare in quattro parti i
pomodorini e a dadini la
melanzana e la
zucchina.
Saltare in padella il tutto per qualche minuto e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua della pasta per portare a cottura le verdure.
Lessare la pasta ed appena cotta scolarla e versarla in padella insieme al
formaggio tagliato a cubetti.
Amalgamare il tutto e servire.
Mostra i Commenti Aggiungi commento