Mini quiche alle verdure
Le mini quiche alle verdure sono delle piccole tortine salate perfette per preparare un antipasto finger food, o al piatto, ideale in ogni occasione, che incontri anche il piacere dei vostri amici vegetariani.
Le mini quiche alle verdure sono delle piccole crostatine salate, realizzate con una base di pasta brisè ed un ripieno di verdure cotte in padella ed una crema di uova, panna e ricotta. Un'idea semplice per preparare un finger food che si presti ad essere servito in ogni occasione, per una festa, un buffet o una cena con gli amici.
Le mini quiche alle verdure sono un'idea semplice e carina per preparare una cena diversa dal solito, perfetta soprattutto per accogliere gli amici nelle cene estive, con qualcosa di semplice, sfizioso e un po' diverso dal solito. Queste piccole quiche possono essere preparate con tante verdure, vi basterà scegliere ogni volta quelle di stagione che avete disponibili per rendere la preparazione sempre nuova, sempre diversa ed invitante.
Come fare le mini quiche alle verdure
20 minuti
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35 minuti
Le mini quiche alle verdure si preparano in un batter d'occhio, basta una leggera spadellata alle verdure scelte, che inevitabilmente avranno bisogno di essere tagliate in maniera molto piccola, proprio per permettere una perfetta armonia con la forma e la dimensione delle quiche stesse.
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Ingredienti per 6 mini quiche
- 1 rotolo di pasta brisè (o pasta sfoglia)
- 2 zucchine
- 1 carote
- 100 gr di piselli
- 1/2 di porro
- 100 ml di panna da cucina (o panna fresca)
- 100 gr di ricotta
- 1 uova
- 60 gr di scamorza (o Emmental)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe