Mojete
di
Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
Come fare Mojete
20 minuti
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100 minuti
Consigli e curiosità
Per evitare che i peperoni si essicchino è bene coprirli con un foglio di carta di alluminio durante la cottura.Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone (giallo)
- 1 peperone (rosso)
- 1 tazzina di olive (nere)
- 3 pomodori (maturi)
- 1/2 di cipolla
- 40 ml di olio di oliva (extravergine)
- 2 rametti di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di zucchero
Preparazione
Mettere i peperoni in una teglia, insieme alla cipolla tagliata a fette sottili, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, le olive nere ed i pomodori tagliati a spicchi.