Muffin ai peperoni
I muffin ai peperoni sono dei soffici e gustosi muffin salati vegetariani, perfetti per il periodo estivo, ideali per un buffet o una cena con gli amici.
I muffin ai peperoni sono dei soffici mini rustici perfetti per una merenda sfiziosa, per uno spuntino salato, per una gustosa pausa pranzo o per arricchire un buffet sfizioso e particolare. Semplici da preparare, nonostante la loro piccola dimensione possono essere considerati a buon diritto tra i più grandi nel gusto. Saranno oggetto di grande apprezzamento da parte di tutti coloro che li assaggeranno.
I muffin ai peperoni sono una preparazione molto semplice, che potrete metter su anche all'ultimo minuto, quando arrivano ospiti improvvisi e volete in pochissimo tempo servirgli qualcosa di gustoso preparato con le vostre mani, stupendoli e deliziandoli con la vostra maestria in cucina, perchè le ricette più buone da mangiare non sempre sono quelle più elaborate da preparare!
Come fare i muffin ai peperoni
30 minuti
-
20 minuti
I muffin ai peperoni morbidi e gustosi sono perfetti per riscoprire il piacere della versione salata di quelli che solitamente sono conosciuti come uno dei dolci più classici per la colazione o la merenda. Arrivano dalla tradizione americana e sono amati in tutte le versioni, da quella semplice alle gocce di cioccolato a quelle più elaborate e distinte che possono essere farcite a piacere assumendo l'aspetto dei buonissimi e bellissimi cupcakes.
Leggi anche come fare i Muffin ricotta e zucchine
Ingredienti per 12 muffin
- 200 gr di farina 00
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio di semi
- 2 peperoni (1/2 rosso e 1/2 giallo)
- 2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr di provola
- 50 gr di parmigiano (grattugiato)
- 1 bustina di lievito istantaneo (per torte salate)
- 1 pizzico di sale
- q.b. di pepe
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin