Muffin al Caffè e Cioccolato
Ottimi muffin al caffè e cioccolato
Come fare Muffin al Caffè e Cioccolato
Ingredienti per 6-8 persone
- 125 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 2 tazzine di caffè
- 1 cucchiaino di vaniglia
- q.b. di amido
- q.b. di farina
- q.b. di uova
- q.b. di latte
- q.b. di chicchi di caffè
Preparazione
Lavorare il
burro e lo
zucchero con la frusta.
Unire le
uova sbattute, il
caffè, la
farina, l’
amido e il
lievito.
Amalgamare per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto unire l’essenza di
vaniglia e il
latte un poco alla volta.
Distribuire l’impasto negli stampini per tre quarti della loro capacità.
Infornare a 200 gradi per 18-20 minuti.
Lasciar raffreddare i muffin per qualche minuto in forno e poi sfornarli.
Cospargere il cioccolato e dei
chicchi di caffè a fontana su ogni muffin e gustarsi questa prelibatezza.
Mostra i Commenti Aggiungi commento