Muffin al Cioccolato Kinder, i dolcetti tanto amati dai bambini
I muffin al cioccolato Kinder sono dei sofficissimi muffin al cioccolato tanto amati dai bambini che potrete sfruttare anche per riciclare eventuali esuberi delle uova di cioccolato ricevute dai vostri bambini.
I muffin al cioccolato Kinder sono una variante dei classici muffin al cioccolato preparati con cioccolato al latte Kinder. Sono dei dolcetti semplici, molto soffici, gustosi e ricchi di buon cioccolato, per questo molto amati dai bambini per la merenda o per la colazione. Con questa ricetta dei muffin al cioccolato Kinder otterrete dei muffin sofficissimi, grazie alla presenza dello yogurt, che conferisce leggerezza e sofficità all'impasto, ed un gusto semplice ed unico, caratteristico di quell'abbinamento crema al latte e cioccolato, che solo il cioccolato Kinder può donare.
I muffin al cioccolato Kinder sono anche un'ottima soluzione per utilizzare impeccabilmente eventuali avanzi di cioccolato delle uova di Pasqua, soprattutto se i vostri bambini quest'anno ne hanno ricevuta qualcuna in più e proprio non sapete più quale dolce al cioccolato inventarvi per riciclarle, non perdetevi l'occasione di utilizzarle per provare a fare questi deliziosi muffin.
Come fare i muffin al cioccolato Kinder
30 minuti
-
20 minuti
Per fare i muffin al cioccolato Kinder possono andar bene anche le barrette Kinder spezzettate, l'importante è che sia proprio il famoso cioccolato bicolore Kinder ad essere utilizzato per la preparazione di questi muffin. Per quanto riguarda lo yogurt da utilizzare vi consiglio di sceglierne uno dal sapore semplice e neutro, come lo yogurt bianco, perchè in effetti serve solo per dare la giusta consistenza all'impasto, a dare sapore ci pensa il cioccolato.
LEGGI ANCHE come fare i Muffin al cioccolato con cuore di Nutella
Ingredienti per 16 muffin
- 250 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero (semolato)
- 2 uova (intere)
- 90 gr di burro (fuso e raffreddato)
- 250 gr di yogurt (bianco)
- 250 gr di cioccolato Kinder
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin